POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : http://lechaletdenemours.fr.

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Notre site utilise un formulaire de contact, les données personnelles soumises sont enregistrées lors de l’envoi du formulaire, et leur durée de conservation est de un an. Ces données ne sont pas utilisées à des fins commerciales.

Cookies

Les cookies nous permettent d’offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux. Nous partageons des informations sur l’utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, qui peuvent combiner celles-ci avec d’autres informations que vous leur avez fournies ou qu’ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Vous consentez à nos cookies si vous continuez à utiliser notre site Web.

Les droits que vous avez sur vos données

Vous avez un certain nombre de droits au sujet de vos données personnelles. Vous pouvez exercer ces droits en m’envoyant votre demande par écrit à l’adresse du siège.

1. Droit à l’information

Vous avez le droit de savoir si vos données personnelles sont en cours de traitement, quelles sont les données collectées, d’où elles proviennent, pourquoi et par qui elles sont traitées.

2. Droit d’accès

Vous avez le droit d’accéder aux données collectées vous concernant. Vous pouvez demander et obtenir une copie de vos données personnelles recueillies, sous réserve que vous rapportiez la preuve de votre identité.

3. Droit de rectification

Vous avez le droit de demander la rectification, la mise à jour ou l’effacement des données vous concernant qui seraient inexactes, incomplètes ou obsolètes.

4. Droit d’effacement

Dans certaines circonstances, vous pouvez demander que vos données personnelles soient effacées de nos archives.

5. Droit de restreindre le traitement

Si certaines conditions s’appliquent, vous avez le droit de restreindre le traitement de vos données personnelles.

6. Droit d’opposition au traitement

Dans certains cas, vous pouvez exercer votre droit d’opposition pour que vos données collectées ne soient pas utilisées, par exemple pour des fins de prospection commerciale

7. Droit de s’opposer au traitement automatisé

Vous avez le droit de vous opposer au traitement automatisé, y compris le profilage. Vous avez le droit de ne pas être soumis à une décision basée uniquement sur le traitement automatisé.

8. Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit d’obtenir vos données personnelles dans un format lisible par machine.

9. Droit de déposer une plainte

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité compétente si vous considérez que je n’ai pas respecté mes obligations au regard de vos données personnelles. En France, l’autorité compétente est la CNIL.

10. Droit de retirer votre consentement

Vous avez le droit de retirer tout consentement donné pour le traitement de vos données personnelles.

Pour toute question ou complément d’information sur cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter : info@groupecarle.com